О проведении общественного обсуждения формы проверочного листа

11.02.2022

Уведомление

о проведении общественных обсуждений проекта Приказа                        «Об утверждении формы проверочного листа

при осуществлении регионального государственного контроля (надзора)         в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин         и других видов техники на территории Кировской области».

при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники на территории Кировской области» (далее – проект Приказа).

Сроки проведения общественного обсуждения:

11.02.2022 – 26.02.2022.

Способ направления предложений:

По электронной почте на адрес: gtn43@mail.ru.

Для почтовых направлений: 610035, г. Киров, ул. Ивана Попова, д. 3, Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Кировской области.

Проект Приказа разработан в соответствии с частью 1 статьи 53 Федерального закона от 31.07.2020  № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Постановлением Правительства Кировской области от 21.10.2021 № 555-П           «Об утверждении Положения о региональном государственном контроле (надзоре) в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники на территории Кировской области» и проходит общественное обсуждение, согласно пункта 3 Требований к разработке, содержанию, общественному обсуждению проектов форм проверочных листов, утверждению, применению, актуализации форм проверочных листов, а также случаев обязательного применения проверочных листов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.10.2021 № 1844.

В рамках общественного обсуждения все заинтересованные лица могут

направить свои предложения по данному проекту Программы не позднее 28.02.2022.

Поданные в период общественного обсуждения предложения будут рассматриваться Инспекцией по мере их поступления, результаты общественного обсуждения будут размещены на официальном сайте Инспекции.

Проект приказа об утверждении формы проверочного листа.